Картофельные колобки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю такие блюда. Тут одновременно есть и гарнир, и мясная составляющая. Очень вкусно. Блюдо можно как варить, так и жарить, но в жаренном виде мне оно нравится больше.
Описание приготовления:
Как приготовить картофельные колобки с фаршем, теперь знаете и вы. Наш пошаговый рецепт доступно объясняет весь процесс приготовления вкусного и ароматного блюда из нехитрых продуктов и с доступной рецептурой.Пробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной в мундире 1,5 Килограмма
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Мука пшеничная 1-1,5 Стакана
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Картофельные колобки с фаршем"
Когда лук обжарится, добавьте к нему фарш. Хорошо перемешайте. Добавьте стакан воды и тушите мясо, помешивая, добавив соли и перца по вкусу. Начинку доведите до готовности. Жидкость должна выпариться.
К картофелю добавьте 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки, чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.
Из полученных ингредиентов замесите тесто. Разделите тесто на несколько кусочков. Из каждого скатайте шарик и расплюсните его.
На серединку картофельной лепешки выложите мясную начинку. Соедините края лепешки и сформируйте колобок.
На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон. Такие колобки можно отварить как клецки или пельмени, но нам мой вкус это блюдо вкуснее в обжаренном виде.
Оценить рецепт Картофельные колобки с фаршем
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Картофельные колобки с фаршем](https://i.ytimg.com/vi/zRDgoZ2MG_A/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Нарезка "Хрюшка"
Жареное мясо кусочками
Салат из чечевицы с сельдереем
Бутерброды с ветчиной и сыром
Суп из лука-порей и сельдерея
Нарезка "Хрюшка"
Жареное мясо кусочками
Салат из чечевицы с сельдереем
Бутерброды с ветчиной и сыром
Суп из лука-порей и сельдерея
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/79/81/52/1e/mila-prv5_362475.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Со сметаной или без нее, колобочки все равно вкусные! Мне с томатной подливкой понравилось!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ