Картофельные трубочки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я расскажу, как приготовить картофельные трубочки с мясом, - ещё один вариант блюда из прекрасного сочетания картофеля и мяса. Эти трубочки идеально подходят для сытного ужина на всю семью.
Описание приготовления:
Такие картофельные трубочки можно подавать с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Они очень сытные! В принципе, их можно делать тоньше и меньше и подавать к столу как закуску…очень сытную закуску!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Фарш свиной 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
Количество порций
10
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные трубочки с мясом"
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Начинка для трубочек готова.
Чтобы сформировать трубочки, от картофельного теста нужно отделить небольшие шарики. Раскатайте их в лепёшки около 8-9 сантиметров в диаметре. На каждую лепёшку выложите по столовой ложке с горокой фарша, распределите его по тесту. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, посыпайте его мукой.
Оценить рецепт Картофельные трубочки с мясом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-сталински
Кальмары с чесноком
Суп со шкварками
Салат с копченой курицей
Котлеты из телятины в духовке
Шашлык по-сталински
Кальмары с чесноком
Суп со шкварками
Салат с копченой курицей
Котлеты из телятины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ