Картофельная яичница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная яичница — отличный вариант для завтрака. Он очень сытный, поэтому зарядит вас энергией на весь день. Смотрите, как приготовить картофельную яичницу, и наслаждайтесь новой находкой.
Описание приготовления:
Пошаговые инструкции этого рецепта помогут вам сделать вкусное и оригинальное при подаче блюдо. Оно обязательно понравится всей вашей семье. Такой необычной подачей глазуньи вы сможете удивить кого угодно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Яйца куриные 12 Штук
- Масло растительное, соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельная яичница"
Картофель вымойте и обсушите. Разогрейте духовку до двухсот градусов и положите в нее картофель на противне. Запекайте его до полной готовности сорок пять-шестьдесят минут.
Когда картофель будет полностью готов, выключите духовку и достаньте его. Дайте клубням остыть. Снимите с них кожуру и натрите картофель на терке.
Возьмите формочки для маффинов и смажьте их растительным маслом. Затем выложите в каждую емкость по паре столовых ложек тертого запеченного картофеля и сформируйте из него корзинки. Присыпьте их солью и перцем.
Снова разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов. Поставьте в нее корзинки из картофеля и запекайте их пятнадцать-двадцать минут. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. Готовые корзинки достаньте из духовки.
Оценить рецепт Картофельная яичница
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье с розмарином и орехами
Помидоры с сырной начинкой
Морковное печенье с цукатами для детей
Свекла по-корейски
Острый салат из огурцов на зиму
Печенье с розмарином и орехами
Помидоры с сырной начинкой
Морковное печенье с цукатами для детей
Свекла по-корейски
Острый салат из огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ