Главная
/ Каталог рецептов
/ Бутерброды / Горячие блюда / Закуски / Омлет / Тортилья /
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Яйца 6 Штук
- Оливковое масло 1 Стакан
- Копченая ветчина 2 Ломтика
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельная тортилла (испанский омлет)"
Залить в сковороду оливковое масло, разогреть. Когда масло нагреется добавить картофель, чеснок, соль. Перемешать.
Поставить сковороду на средний огонь, налить 4 столовые ложки оливкового масла (которые стекли с картошки).
Когда масло разогреется, добавить картофельно-яичную смесь, перемешать.
Используйте перчатки для защиты рук, крепко держите крышку и переверните сковороду
Тортилла теперь на крышке.
Оценить рецепт Картофельная тортилла (испанский омлет)
5.0,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Маринованная кусочками свекла
Томатный суп с беконом
Морковные оладьи
Армянский суп с баклажанами
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Маринованная кусочками свекла
Томатный суп с беконом
Морковные оладьи
Армянский суп с баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ