Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Горячие блюда / Закуски / Омлет / Тортилья /
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Картофельная тортилла (испанский омлет)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Зубчик чеснока 1 штука
- Картофель 1 кг
- Яйца 6 штук
- Оливковое масло 1 стакан
- Копченая ветчина 2 ломтика
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельная тортилла (испанский омлет)"
Залить в сковороду оливковое масло, разогреть. Когда масло нагреется добавить картофель, чеснок, соль. Перемешать.
Поставить сковороду на средний огонь, налить 4 столовые ложки оливкового масла (которые стекли с картошки).
Когда масло разогреется, добавить картофельно-яичную смесь, перемешать.
Используйте перчатки для защиты рук, крепко держите крышку и переверните сковороду
Тортилла теперь на крышке.
Оценить рецепт Картофельная тортилла (испанский омлет)
5.0
19
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ