Фриттата с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кому-то с утра в горло кусок не лезет, а кто-то на завтрак любит сытно поесть. Мой рецепт для людей второго порядка. Сытное калорийное блюдо выделяется на фоне обычных яичниц и омлетов. Попробуйте!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить фриттату с картофелем. Получилось даже что-то похожее на запеканку, но с большим количеством яиц. Хотя блюдо считается закуской, но здесь оно выглядит полноценным горячим. Никаких сильных вкусов нет, поэтому смело добавляйте разные соусы по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 8 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливки жирные 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр 80 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с картофелем"
1. В глубокой чугунной сковороде разогрейте масло. Потом обжарьте в нём мелко нарезанный лук до мягкости, помешивая.
2. Затем картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите их в сковороду, убрав лук. Оставьте картошку готовиться на 10 минут.
Оценить рецепт Фриттата с картофелем
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ