Картофель, запеченный с грибами и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо легко готовить и очень приятно кушать, ведь картошка обеспечивает блюду сытность, сметана - нежность, а грибы - чудесный аромат! Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофеля, запеченного с грибами и сметаной, - один из самых любимых в моей семье. Насколько я знаю, такое блюдо ценят и любят почти все, ведь оно и доступное, и готовится легко, и получается очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный с грибами и сметаной"
1. Морковку нарезаем кусочками средних размеров, а картошку - тоненькими кружочками. Натираем солью и специями.
3. От картошки отделим треть, остальное с морковкой выкладываем слоями в форму для запекания, смазанную маслом. Поливаем сметанно-грибным соусом, затем — оставшиеся кружки картошки. Сверху выкладываем небольшие кусочки сливочного масла.
Оценить рецепт Картофель, запеченный с грибами и сметаной
4.2
33
Рекомендуем рецепты:
Индийский дал
Витаминный напиток из ананаса и банана
Огурчики "Хрустики"
Греческий салат с авокадо
Смузи из сельдерея, яблока и киви
Индийский дал
Витаминный напиток из ананаса и банана
Огурчики "Хрустики"
Греческий салат с авокадо
Смузи из сельдерея, яблока и киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ