Картофель со свининой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый рецепт картофеля со свининой и грибами получен в результате объединения зелени, приправ, картофеля, свинины и грибов. Блюдо очень питательно, оно хорошо впишется в копилку ваших рецептов.
Описание приготовления:
Сочетание продуктов, использованное для приготовления, не может оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Продукты укладываются последовательно слоями, в процессе приготовления пропитываются запахами и соками. Получается необыкновенное кулинарное чудо.Смотрите, как приготовить картофель со свининой и грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина без косточки 800 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель 6 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Базилик По вкусу
- Бульон 150 мл
- Рубленая зелень 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Коньяк 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Мускатный орех 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель со свининой и грибами"
1. Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами, необходимо замариновать мясо и оставить на 8 часов. Маринад приготовьте, смешав в равных частях немного соевого соуса, коньяка, бальзамического уксуса, добавьте мускатный орех. Пожарьте мясо на растительном масле.
5. Прикройте все второй частью картошки. Уложите мясо. Посолите, поперчите, посыпьте базиликом. Смешайте бульон и жир, в котором жарилось мясо. Залейте продукты.
6. Тщательно заверните жаркое в фольгу. Запекайте в духовке, нагретой до 200 С, в течение часа. Для того чтобы придать блюду красивый вид, разрежьте фольгу и еще 15 минут готовьте в духовом шкафу до золотистой корочки.
Оценить рецепт Картофель со свининой и грибами
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ