Картофель с мясом по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)
Описание приготовления:
Просто и так вкусно! Мясо с картошкой я готовлю исключительно на сливочном масле, так блюдо получается нежным и сочным, с приятным сливочным привкусом. Подавать такое мясо с картошкой я советую со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Говядина 500-700 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с мясом по-гречески"
Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Картофель с мясом по-гречески
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ