Картофель с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
Описание приготовления:
Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.
Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Капуста квашеная 500 грамм
- Корейка варено-копченая 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Молоко 1/2 стакана
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Вино белое 1/2 стакана
- Сметана 1 стакан
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Картофель с квашеной капустой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ