Картофель с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
Описание приготовления:
Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.
Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Корейка варено-копченая 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Вино белое 1/2 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Зелень - По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Картофель с квашеной капустой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский свадебный суп
Фаршированная брокколи
Салат с красной чечевицей
Салат к плову
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Итальянский свадебный суп
Фаршированная брокколи
Салат с красной чечевицей
Салат к плову
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ