Квашеная капуста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста в мультиварке — универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или лучше всего подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим!
Описание приготовления:
Квашеная капуста — это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюдо-гарнир? :) Получится еще лучше. Этот рецепт квашеной капусты в мультиварке я уже отшлифовала до самых мельчайших подробностей, очень часто готовлю это блюдо: себе — как основное, мужу — как гарнир к мясу. Все довольны, всем нравится.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 700 грамм
- Картофель 500 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Квашеная капуста в мультиварке"
1
Включаем мультиварку: режим "Жарка", время — 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.
2
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.
3
Включаем режим "Тушение", время — 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании — свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.
4
Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавайте в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.
Оценить рецепт Квашеная капуста в мультиварке
4.5
6
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ