1. Лук очищаем и мелко нарезаем.
2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно сделать заранее, а можно купить готовый. Можно мясо просто нарезать маленькими кусочками (только если оно свежее).
3. Промоем тыкву, очищаем ее от семян, жесткую кожицу мы срезаем. На средней терке трем мякоть тыквы. До прозрачности на сковороде с растительным маслом пассеруем лук. Добавляем сюда тыкву и мясо, минут десять тушим под закрытой крышкой. После добавляем отжатую квашеную капусту. Минут 5 тушим еще.
4. На две части разрезаем лаваш, три ложки начинки кладём на край лаваша.
5. Края отрезанного лаваша подгибаем и заворачиваем в рулет. Взбиваем яйца с молоком и солью. Смазываем форму, выкладываем туда рулеты. Обмазываем их смесью из молока и яиц. Рулет заливаем остатком смеси.
6. Разогреваем духовой шкаф, минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими рулетами. Затем выкладываем готовые рулеты на блюдо.