Карп в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп в кляре - отличное блюдо, приготовленное на сковороде. Рыба сочетается со всевозможными гарнирами: картофелем, макаронами, крупами. Получается очень сытно и просто, к тому же, быстро готовится!
Описание приготовления:
Приготовим карпа в кляре в домашних условиях. Предварительно промываем карпа и нарезаем его порционными кусочками. Готовим кляр, взбив до однородности яйцо, майонез, соль и муку. Обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем на подсолнечном масле до золотистости. Блюдо подается на стол с овощами и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Карп зеркальный 600 грамм (порезанный порционными кусочками)
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное 1 по вкусу
- Овощи и зелень 1 по вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Как приготовить "Карп в кляре"
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обмакните кусочки карпа в кляр и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Карп в кляре
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Форель по-французски
Филе минтая в кляре
Макароны с морским коктейлем
Хе из рыбы по-корейски
Паста с креветками
Форель по-французски
Филе минтая в кляре
Макароны с морским коктейлем
Хе из рыбы по-корейски
Паста с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ