Кляр для рыбы (классический)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Рыба в кляре всегда была и останется очень востребованным блюдом. Поэтому рецепт классического кляра должен быть в копилке у каждой хозяйки. Делюсь с вами рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы (классический)"
Оценить рецепт Кляр для рыбы (классический)
5.0
27
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ