Кляр для рыбы (классический)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Рыба в кляре всегда была и останется очень востребованным блюдом. Поэтому рецепт классического кляра должен быть в копилке у каждой хозяйки. Делюсь с вами рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы (классический)"
Оценить рецепт Кляр для рыбы (классический)
4.3,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Бисквит со смородиновым вареньем
Пирожки с грибами
Сметанный пирог с капустой
Тарталетки из тыквы
Медовый торт "Назад в СССР"
Бисквит со смородиновым вареньем
Пирожки с грибами
Сметанный пирог с капустой
Тарталетки из тыквы
Медовый торт "Назад в СССР"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ