Кляр для рыбы (классический)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Рыба в кляре всегда была и останется очень востребованным блюдом. Поэтому рецепт классического кляра должен быть в копилке у каждой хозяйки. Делюсь с вами рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы (классический)"
Оценить рецепт Кляр для рыбы (классический)
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто в хлебопечке
Техасские булочки из придорожного кафе
Греческий пирог с брынзой и мясом
Тесто для курника на кефире
Пирожки "Талейран"
Творожное тесто в хлебопечке
Техасские булочки из придорожного кафе
Греческий пирог с брынзой и мясом
Тесто для курника на кефире
Пирожки "Талейран"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ