Карп с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовив карп с коньяком, вы сможете порадовать своих родных и близких невероятно вкусным рыбным блюдом, которое, к тому же, ещё и очень полезное. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт может показаться трудоемким, но если вы хоть раз попробуете эту рыбу, то поймете: оно того стоит. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1\2 штук (выдавить сок)
- Карп 1 штука
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Сметана 1 стакан
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Коньяк 3 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Карп с коньяком"
Разрежьте рыбу на стейки. Посолите их и приправьте по вкусу. Затем поставьте карп на ночь в холодильник.
В кастрюле растопите три столовые ложки сливочного масла. Затем всыпьте три столовые ложки муки, всё тщательно перемешайте. Когда цвет массы станет золотистым, добавьте небольшое количество воды. Не забывайте перемешивать: у вас должна получиться немного густоватая масса. Влейте лимонный сок и коньяк, следом — лук с грибами. Снимите кастрюлю с огня.
Затем переложите карп на противень, полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Оценить рецепт Карп с коньяком
4.4
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ