У рыбы отрежьте плавники, голову и хвост. Очистите её от чешуи и внутренностей.
Разрежьте рыбу на стейки. Посолите их и приправьте по вкусу. Затем поставьте карп на ночь в холодильник.
Лук и грибы нарежьте произвольно. Я порезала их дольками.
Обжарьте грибы с луком на разогретой со сливочным маслом сковороде. Готовьте до мягкости грибов.
В кастрюле растопите три столовые ложки сливочного масла. Затем всыпьте три столовые ложки муки, всё тщательно перемешайте. Когда цвет массы станет золотистым, добавьте небольшое количество воды. Не забывайте перемешивать: у вас должна получиться немного густоватая масса. Влейте лимонный сок и коньяк, следом — лук с грибами. Снимите кастрюлю с огня.
Куски рыбы нужно обвалять в муке.
Жарьте рыбу на сливочном масле до готовности.
Затем переложите карп на противень, полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.