Карп в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для тех, кто хочет узнать, как приготовить карпа в фольге, выкладываю простой рецепт этого блюда. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Чтобы карп получился вкусным, необходимо запечь его вместе с овощами и не скупиться на специи. Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в фольге, готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
- Свежая зелень петрушки По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в фольге"
Потрошим и хорошенько промываем карпа. Натираем солью, черным и белым перцем. Кладем в воду на час (мариноваться).
Расстилаем фольгу на противне. Кладем половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).
Оценить рецепт Карп в фольге
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Салат к картошке
Белая рыба с томатным соусом
Паста с красной рыбой и красной икрой
Уха из форели
Сельдь под "рубиновой" шубой
Салат к картошке
Белая рыба с томатным соусом
Паста с красной рыбой и красной икрой
Уха из форели
Сельдь под "рубиновой" шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ