Нарезаем картофель кружочками.
Мелко нарезаем зелень. Натираем ее черным и белым перцем, солью.
Потрошим и хорошенько промываем карпа. Натираем солью, черным и белым перцем. Кладем в воду на час (мариноваться).
Нарезаем кружочками лимон.
Делаем надрезы поперек тушки.
Расстилаем фольгу на противне. Кладем половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).
В обратной последовательности выкладываем овощи на карпа.
Заворачиваем фольгу вокруг карпа. Кладем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Достаем карпа, разворачиваем фольгу, возвращаем блюдо обратно в духовку на 5 минут, чтобы карп зарумянился.