Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Карп, запеченный с грибами в духовке
Карп, запеченный с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп, запеченный с грибами в духовке, - хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить.
Описание приготовления:
Карп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Карп 1 Штука
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Шампиньоны 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Карп, запеченный с грибами в духовке"
Тем временем промываем карпа. Просушиваем его, и делаем поперечные надрезы на спине с двух сторон. Натираем рыбу солью и перцем.
Шампиньоны промываем и разрезаем на половинки. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут до золотистого цвета. Солим по вкусу.
Фаршируем рыбу (начинкой), кладем ее в рукав для запекания и помещаем на противень. Оставшуюся начинку также укладываем плотно возле рыбы. Готовим в духовке примерно 50 минут или 1 час, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Карп, запеченный с грибами в духовке
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кускус с мексиканской смесью
Крабовый салат с морской капустой
Паста с лисичками
Бутерброды к празднику
Соус для "Цезаря" простой
Кускус с мексиканской смесью
Крабовый салат с морской капустой
Паста с лисичками
Бутерброды к празднику
Соус для "Цезаря" простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ