Карп на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.
Описание приготовления:
Карпа на гриле - готовить одно удовольствие! Это действительно быстро и легко. Рыбу подавайте с отварным картофелем и свежими овощами, например с помидорами и салатом. Двух средних карпов хватит, чтобы накормить четырех человек. Хорошего улова и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Карп 2 штуки
- Укроп 20 грамм
- Масло оливковое 6 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу (соль и перец)
- Лавровый лист 1 штука
- Майоран 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
309 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на гриле"
Помойте и почистите карпов. Внутри, натираем карпа солью и перцем. Оливковое масло смешайте с майораном и двумя столовыми ложками масла. Сбрызгиваем рыбу изнутри.
Мелко нарежьте лук и укроп, перемешайте. Начините полученной смесью рыбу, вложите внутрь лавровый лист и скрепите зубочистками. Оставьте рыбу на 10 минут.
Нарежьте ломтиками лимон. В тушке карпа сделайте надрезы, вставьте туда лимонные дольки. Сбрызгиваем рыбу двумя столовыми ложками оливкового масла и отправляем на гриль на 10 минут.
Оценить рецепт Карп на гриле
3.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ