Карп по-китайски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите готовить нечто оригинальное, тогда вам стоит обратить внимание на это потрясающее блюдо. Перед вами необычный, очень аппетитный и простой рецепт карпа по-китайски.
Описание приготовления:
Прекрасное блюдо азиатской кухни, которое отличается не только потрясающим вкусом, но и невероятным внешним видом. Возможно, у вас не получится с первого раза идеально разделать рыбу, однако карп по-китайски в домашних условиях стоит всех усилий. Кисло-сладкий соус для подачи блюда на стол можно купить готовый, а можно сделать его самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 штука
 - Растительное масло 150 мл
 - Крахмал 2 ст. ложки
 - Соль 1 щепотка
 - Рисовое вино 2 ст. ложки
 - Кисло-сладкий соус 100 мл
 - Орешки кедровые 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                529 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                46 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Карп по-китайски"
1. Вот такой набор ингредиентов необходим, чтобы вы смогли повторить этот рецепт приготовления карпа по-китайски на своей кухне. 
                                            2. Очистите рыбу, промыв филе под проточной водой. Нарежьте его острым ножом не до конца, а так, чтобы получились вот такие кубики.
                                            3. Подсолите немного, залейте рисовым вином и оставьте немного, чтобы промариновался. Достаточно 15-20 минут. 
                                            4. В глубокую мисочку насыпьте крахмал, обваляйте в нем филе так, чтобы оно было полностью им покрыто. Можно сделать панировку из муки и крахмала. 
                                            5. Налейте в сковороду с высокими бортами масло. Его должно быть действительно много. Разогрейте масло как следует, выложите в него рыбу. Карп по-китайски в домашних условиях должен быть обжарен на среднем огне до румяной корочки. 
                                            Оценить рецепт Карп по-китайски
    
        
        4.6
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Карп по-китайски с овощами
                    
                                                        
                        
                        Рыба по-сычуаньски
                    
                                                        
                        
                        Зеркальный карп жареный с луком
                    
                                                        
                        
                        Шашлык из карпа
                    
                                                        
                        
                        Карп на углях в фольге
                    
                                                        
                        
                        Копченый карп
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
что то не совсем поняла как рыбу надрезали. Нарезала решеткой) Правда кисло-сладкого нет, поэтому будет барбекю соус.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





