Карп по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите готовить нечто оригинальное, тогда вам стоит обратить внимание на это потрясающее блюдо. Перед вами необычный, очень аппетитный и простой рецепт карпа по-китайски.
Описание приготовления:
Прекрасное блюдо азиатской кухни, которое отличается не только потрясающим вкусом, но и невероятным внешним видом. Возможно, у вас не получится с первого раза идеально разделать рыбу, однако карп по-китайски в домашних условиях стоит всех усилий. Кисло-сладкий соус для подачи блюда на стол можно купить готовый, а можно сделать его самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Рисовое вино 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров
- Орешки кедровые 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
529 ккал
Калорийность
0 г
Белки
46 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Карп по-китайски"
1. Вот такой набор ингредиентов необходим, чтобы вы смогли повторить этот рецепт приготовления карпа по-китайски на своей кухне.
2. Очистите рыбу, промыв филе под проточной водой. Нарежьте его острым ножом не до конца, а так, чтобы получились вот такие кубики.
3. Подсолите немного, залейте рисовым вином и оставьте немного, чтобы промариновался. Достаточно 15-20 минут.
4. В глубокую мисочку насыпьте крахмал, обваляйте в нем филе так, чтобы оно было полностью им покрыто. Можно сделать панировку из муки и крахмала.
5. Налейте в сковороду с высокими бортами масло. Его должно быть действительно много. Разогрейте масло как следует, выложите в него рыбу. Карп по-китайски в домашних условиях должен быть обжарен на среднем огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Карп по-китайски
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем и креветками
Салат с креветками и помидорами черри
Рыба в фольге на гриле
Рыба запеченная с тыквой
Рисовая лапша с мидиями
Паста с лососем и креветками
Салат с креветками и помидорами черри
Рыба в фольге на гриле
Рыба запеченная с тыквой
Рисовая лапша с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 14:29
что то не совсем поняла как рыбу надрезали. Нарезала решеткой) Правда кисло-сладкого нет, поэтому будет барбекю соус.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ