Подготовьте ингредиенты. Карпа промойте, можете обрезать голову, если хотите.
Выпотрошите рыбку. Мелко порубите лук и огурцы, нафаршируйте ими карпа.
Сделайте надрезы сверху на тушке под углом с расстоянием в полтора-два сантиметра. Вставьте в надрезы дольки лимона.
Натрите специями и посолите. Заверните тушку в фольгу аккуратно.
Заройте рыбу в угли, готовьте минут 25. Мой карп весом в 1,2 кг приготовился за это время. Если рыба больше, то и готовиться она будет дольше.
Разверните фольгу, проверьте, готов ли карп.
Готового карп на углях в фольге подавайте со свежими овощами. Под водочку на природе — и придумать ничего лучше нельзя! Приятного аппетита!