Карп на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное рыбное блюдо — карп, приготовленный на сковороде-гриль. Рыбка приобретает румяные подпалины, красочную корочку и неимоверный вкус. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Аппетитное блюдо из рыбы — это карп обжаренный на сковороде-гриль. Он приобретает золотистую корочку и бархатистый вкус. Подавайте блюдо с различными соусами, салатом из свежих овощей или с квашеными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Карп 400 Грамм (филе)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
138 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на сковороде-гриль"
Подготовьте указанные ингредиенты. Карпа очистите от чешуи, внутренностей, тщательно промойте. Срежьте голову, хвост и плавники. Подсушите очищенную тушку бумажными салфетками.
Разогрейте сковороду-гриль и влейте в нее растительное масло. Дождитесь, пока оно хорошо прогреется и выложите рыбу. Если масло прогреется плохо, то кожа карпа прилипнет к ребрам сковороды! Обжарьте рыбу на каждой стороне по 3-4 минуты до румяных подпалин. Когда перевернете карпа на другую сторону, то убавьте нагрев и накройте емкость крышкой, чтобы рыба пропарилась внутри.
Оценить рецепт Карп на сковороде-гриль
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рождественское полено"
Паровой рулет с хеком и овощами
Навага жареная со сметанным соусом
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
Несладкая начинка для эклеров
Салат "Рождественское полено"
Паровой рулет с хеком и овощами
Навага жареная со сметанным соусом
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
Несладкая начинка для эклеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ