Карп жареный с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить карпа, жаренного с луком. Блюдо вкусное и будет кстати на любом столе. Готовится оно очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Карп - рыбка речная. А у речной рыбы зачастую наблюдается типичный речной запах. Чтобы убрать ненужный аромат, необходимо сдобрить рыбку лимонным соком непосредственно перед жаркой. Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Карп 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Соль, специи 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Карп жареный с луком"
Карпа очищаем от чешуи при помощи ножа. Промываем и потрошим. Аккуратно удаляем внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь, он дает горечь.
Убираем головы и хвостики, они нам не пригодятся. Режем рыбу на кусочки. Солим и приправляем специями на свой вкус. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карпа с обеих сторон до золотистой корочки. Огонь используем средний.
Оценить рецепт Карп жареный с луком
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с печенью трески
Лапша соба с лососем и кресс-салатом
Запеченные суши
Палтус, запеченный в духовке
Минога в оливковом масле
Суп с печенью трески
Лапша соба с лососем и кресс-салатом
Запеченные суши
Палтус, запеченный в духовке
Минога в оливковом масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ