Карп с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо карпа в сочетании с грибами — это безумно вкусно, сочно и полезно. В процессе приготовления нет ничего сложного, и ингредиенты простые. Легкое блюдо, которое идеально подойдет для ужина.
Описание приготовления:
Готовить рыбу в духовке всегда очень просто и легко, да и возни мало. Это блюдо - прекрасная замена жареной рыбе, к тому же, это намного полезней. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить карпа с шампиньонами, чтобы он получился нежным и очень вкусным. Сам рецепт простой. Приготовив по нему карпа, вы получите отличный ужин. Рыба с легким ароматом лимона и сочной начинкой из шампиньонов — это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1-1,5 кг
- Шампиньоны 250 грамм
- Сметана 80-100 грамм
- Лимон 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка (по вкусу)
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карп с шампиньонами"
Карпа чистим от чешуи, внутренностей и тщательно промываем водой. Выдавливаем сок лимона внутрь и снаружи рыбы, а затем натираем тушку солью, перцем и приправой для рыбы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем до полуготовности грибы с луком. Добавьте немного соли.
Оценить рецепт Карп с шампиньонами
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ