Свинина в соевом соусе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и аппетитное жареное мясо в мультиварке может стать более ароматным, если вы добавите немного соевого соуса. При этом вы не получите сухую на вкус свинину - мясо станет сочным, нежным.
Описание приготовления:
Приготовить универсальное блюдо из свинины можно за 15 минут, если у вас в наличии есть такая техника, как мультиварка. Подать его можно и как самостоятельное, и в дуэте с кашей, макаронами, картофельным пюре, свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Кунжут 5-10 Грамм (для подачи)
Количество порций
1
Калорийность
248 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в соевом соусе в мультиварке"
Свинину выберите с небольшими сальными прожилками - при жарке сало вытопится, а мясо его впитает и не будет сухим на вкус. Промойте мясо в воде, нарежьте порционными кусочками.
Влейте в емкость мультиварки растительное масло, активируйте режим "Жарка" на 10-15 минут. Выложите в масло кусочки свинины.
Очистите репчатый лук от шелухи и промойте в воде, нарежьте овощ полукольцами и добавьте в емкость за 2-3 минуты до окончания жарки. Влейте соевый соус, посолите и поперчите мясо. Добавлять специи нужно в самом конце, так как соль, добавленная в начале приготовления, вытянет из мяса сок и оно станет жестким.
Оценить рецепт Свинина в соевом соусе в мультиварке
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Плов из говядины в мультиварке
Свинина с сельдереем
Чанахи
Зразы с зеленым луком
Свинина с ананасом "Южанка"
Плов из говядины в мультиварке
Свинина с сельдереем
Чанахи
Зразы с зеленым луком
Свинина с ананасом "Южанка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ