Домашние колбаски для гриля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.
Описание приготовления:
Советую добавлять разные специи. Для того, чтобы колбаски получались пикантными: кориандр, базилик, тимьян, плюс соль и перец. Также на такое количество мяса вам потребуется 5 метров кишек. Если свинина кажется вам слишком жирной, разбавьте её говядиной.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 2,5 Килограмма
- Чеснок 10-15 Зубчиков
- Сало 0,5 Килограмма
- Специи По вкусу
- Кишки По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние колбаски для гриля"
Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.
На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
Оценить рецепт Домашние колбаски для гриля
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из баранины
Свинина тушеная с белыми грибами
Ленивые манты в пароварке
Шейка копченая
Жаркое по-испански
Салат из баранины
Свинина тушеная с белыми грибами
Ленивые манты в пароварке
Шейка копченая
Жаркое по-испански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ