Мексиканская Карне Асада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт экзотического Мексиканского блюда - Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.
Описание приготовления:
Рецепт экзотического Мексиканского блюда - Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.Состав / Ингредиенты:
- Стейк 460 Грамм
- Свежемолотый перец 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Кинза 1 Штука
- Мексиканское пиво 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Мексиканская Карне Асада "
Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.
Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук-шалот, соус Habanero и перец Серрано.
Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам.
6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада. Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле.
Оценить рецепт Мексиканская Карне Асада
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ