Кари (еда)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!
Описание приготовления:
Это кари я лично предпочитаю есть как самостоятельное блюдо. Но моим домашним также нравится, когда к эти овощам подается отварной рис.Это блюдо всегда актуально, оно легкое и витаминное. Отлично для ужина или легкого обеда.
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 3 штуки (средних)
- Имбирь 1 штука (5 см корня)
- Чеснок 4 зубчика
- Тмин, кориандр, паприка 3 ч. ложки (по ложке каждой приправы)
- Чили перец 2 штуки
- Соль По вкусу
- Корица По вкусу
- Вода 450 мл
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Горошек стручковый По вкусу (и другие овощи по желанию)
- Карри 2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кари (еда)"
Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.
Оценить рецепт Кари (еда)
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ