Кари (еда)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!
Описание приготовления:
Это кари я лично предпочитаю есть как самостоятельное блюдо. Но моим домашним также нравится, когда к эти овощам подается отварной рис.Это блюдо всегда актуально, оно легкое и витаминное. Отлично для ужина или легкого обеда.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 3 Штуки (средних)
- Имбирь — 1 Штука (5 см корня)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Тмин, кориандр, паприка — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)
- Чили перец — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Корица — По вкусу
- Вода — 450 Миллилитров
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горошек стручковый — По вкусу (и другие овощи по желанию)
- Кари — 2 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Кари (еда)"
Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.
Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.
Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.
Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.
Оценить рецепт Кари (еда):
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Паста со свежими овощами
Сэндвич "Бан Ми"
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Овощной салат без майонеза
Морковные котлеты без яиц
Паста со свежими овощами
Сэндвич "Бан Ми"
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Овощной салат без майонеза
Морковные котлеты без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Карри - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
