Джем из абрикосов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя подруга на завтрак всегда делает тосты с джемом. Я как-то спросила её, где она взяла такой вкусный джем из абрикосов, на что она мне ответила - я всё стараюсь делать сама! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления джема из абрикосов очень простой - он не затруднит даже новичка. Но, что главное, джем из абрикосов вы готовите в домашних условиях! Я считаю, это очень важно. Добавляйте его ко всем десертам. Он наполнен витаминами и очень вкусный. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 2-2,5 Килограмма
- Лимонный сок 0,5 Стакана
- Сахар 8 Стаканов
- Пектин 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Джем из абрикосов"
Выложите массу абрикосов в кастрюлю. Добавьте пектина и сливочного масла. Налейте в кастрюлю лимонного сока. Помешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Если подгорает, выключите вовсе. Потомите ещё минут пять.
Cнова доведите до кипения и поварите на медленном огне 4 часа. Следите за тем, чтобы джем не пригорел.
Оценить рецепт Джем из абрикосов
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Торт с сухофруктами и орехами
Ананасовый пунш
Манник с лимоном
Варенье из японской айвы
Клубничный торт"РОЗИЕ"
Торт с сухофруктами и орехами
Ананасовый пунш
Манник с лимоном
Варенье из японской айвы
Клубничный торт"РОЗИЕ"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :