Карбонад свиной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов как отличная замена магазинной колбасе. Но, кроме того, это отличная закуска, он вполне уместен на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей. А как приготовить карбонад свиной в духовке, смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Карбонад свиной 500-700 грамм
- Специи для свинины 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Карбонад свиной в духовке"
Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Оценить рецепт Карбонад свиной в духовке
4.1
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ