Карбонад свиной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не любите колбасу, приготовьте нежный, ароматный карбонат запеченный в духовке. Отличная замена покупным полуфабрикатам для бутерброда или на праздник. Берите рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления корбаната очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Он станет отличной нарезкой на стол вместо магазинной колбасы или мяса с неизвестными добавками. В качестве специй отлично подойдет копченая паприка, сухая аджика, базилик, розмарин и тимьян. Так же можно взять готовые смеси для свинины, но учтите, что в составе может быть уже добавлена соль.Состав / Ингредиенты:
- Карбонад свиной 500 грамм
- Специи 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонад свиной в духовке"
Плотно заверните мясо в фольгу и выложите в форму для запекания. Уберите в холодильник для маринования на 2-3 часа.
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте форму со свиным карбонатом и запекайте в течение 50-60 минут. Готовое мясо достаньте и полностью остудите в фольге, не разворачивая. После этого нарежьте карбонат на куски и подавайте к столу.
Оценить рецепт Карбонад свиной в духовке
5.0
30
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ