Карбонат из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом.
Описание приготовления:
Если вы решили повторить этот рецепт приготовления карбоната из свинины в духовке на своей кухне, то рекомендую замариновать мясо предварительно на ночь или даже на сутки. Сочетание перца чили и сока лайма придает мясу невероятный вкус и потрясающую текстуру. Подавать к столу его можно в качестве горячего блюда с гарниром или овощами, а также как мясную закуску, например.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Перец чили По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимон или лайм 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Чеснок 2-5 зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонат из свинины в духовке"
1. Для начала нужно сделать маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте соевый соус, перец чили, 1 ложку оливкового масла. Вымойте и обсушите лайм, выжмите из него сок. Все как следует перемешайте.
2. Мясо вымойте и обсушите немного, выложите в маринад. Оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа, но лучше не меньше, чем 10. За это время можно переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось маринадом.
3. После того как мясо пропиталось, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Раскалите её как следует.
6. Выложите на противень или на решетку. Используя кисточку, смажьте маринадом (также в процессе запекания карбонат из свинины в духовке в домашних условиях можно продолжать смазывать)
7. Выпекайте минут 20, а затем уменьшите температуру до 160 градусов и оставьте до полной готовности.
Оценить рецепт Карбонат из свинины в духовке
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ