Карбонат в духовке с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовление, но вкусное и необычное блюдо на праздничный стол. Всего несколько ингредиентов и праздничное блюдо у вас на столе. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Карбонат получается мягким и очень сочным. Яблоки добавляют ему пикантную нотку и могут подаваться как гарнир или дополнением к блюду. Зерновую горчицу можно заменить обычной, но зернышки придают карбонату красивую структуру. Разрезать карбонат нужно очень острым ножом поперек волокон.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (карбонат)
- Яблоко 1 Штука
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонат в духовке с яблоками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карбоната с яблоками. Мясо вымойте и тщательно обсушите.
Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Через двенадцать часов достаньте карбонат и обложите сверху и с боков яблоком. Заверните тщательно в фольгу.
В форму, в которой будете запекать карбонат, налейте немного воды и выложите карбонат в фольге. Запекайте в горячей духовке в течение двух часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо достаньте и дайте постоять 10-15 минут, затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Карбонат в духовке с яблоками
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Индейка с яблоками и апельсинами
Курземес
Яблочное суфле
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Буженина по ГОСТу
Индейка с яблоками и апельсинами
Курземес
Яблочное суфле
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Буженина по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ