Карась горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупная копченая рыбка вряд ли может сравниться с той, которую сделаешь своими руками. Натуральная, потрясающе ароматная и действительно очень вкусная! Очень рекомендую попробовать рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию совершенно несложный, но очень классный вариант, как приготовить карася горячего копчения. Этот рецепт чудесно подойдет для пикника, так как рыбу не нужно предварительно просаливать. Такая аппетитная рыбка точно не оставит вас равнодушными. К тому же, карась хорош не только с пылу с жару, но и на второй-третий день.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Килограмма
- Соль 7 Ст. ложек
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
12
Как приготовить "Карась горячего копчения"
1. Рыбку вымойте как следует под проточной водой. Можно ее и не потрошить, чтобы сэкономить время. Для приготовления рассола соедините соль и воду, тщательно перемешайте, чтобы соль хорошо растворилась. С помощью шприца введите рассол в рыбку, равномерно распределяя.
2. Пока подготавливаете коптильню, рыбка обсохнет. При необходимости протрите ее бумажной салфеткой.
4. Лучше всего томить карася при средней температуре, чтобы он хорошо проготовился. На это уйдет примерно полтора часа.
Оценить рецепт Карась горячего копчения
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в духовке, фаршированные
Форель под маринадом
Молоки горбуши под шубой
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Морепродукты с макаронами
Кальмары в духовке, фаршированные
Форель под маринадом
Молоки горбуши под шубой
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Морепродукты с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ