1. Первым делом маринад: в миску добавьте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, петрушку, паприку, соль, тмин, куркуму, кайенский перец. Хорошенько все смешайте.
2. Вымойте рыбу и нарежьте ее кусочками (около 3-4 см), выложите рыбу в стеклянную посуду и полейте приготовленным маринадом. Отправьте рыбу на полчаса в холодильник. За это же время вымочите деревянные шампура в воде.
3. Достаньте рыбку из холодильника и распределите кусочки между 5 шампурами.
4. Хорошенько смажьте гриль растительным маслом, чтобы рыбка получилась сочной. Обжаривайте шашлычки на разогретом гриле около 10 минут, регулярно переворачивая.
5. Подавайте рыбные шашлыки с баклажанами на гриле, дольками лимона и соусом. Приятного аппетита!