Карась запеченный с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карась запеченный с салом - очень вкусное и оригинальное приготовление карася. Знакомьтесь - пошаговый рецепт с фото!
Описание приготовления:
Карась запеченный с салом - это очень вкусное блюдо! Сало придает рыбе изысканный вкус и запах! Думаю, вас обязательно поразит вкусовой результат! Готовится карась достаточно быстро и легко. подавать рыбу лучше всего с рисом и свежими овощами.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свежие караси 4 Штуки
- Специи - По вкусу (на ваш выбор)
- Соль - По вкусу
- Сало свежее 100-150 Грамм (или соленное)
- Рукав для запекания 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Карась запеченный с салом"
Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть.
В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Карась запеченный с салом
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбное карри
"Селедка под шубой" на год Дракона
Тушеная рыба хек
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Вкусная селедка под шубой
Рыбное карри
"Селедка под шубой" на год Дракона
Тушеная рыба хек
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Вкусная селедка под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Севрюкъ
15.05.2018 15:16
Честно говоря блюдо на любителя. Лично мне это вкусовое сочетание не очень понравилось
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ