Копченый карась
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе.
Описание приготовления:
Что может быть лучше, чем собрать свей семьей на природе и уж тогда точно не обойтись без этого замечательного рецепта приготовления копченого карася. Конечно, занимаются этим делом мужчины, но я всегда была первым дегустатором готовой рыбы. Рецепт очень простой и, если вы заинтересовались, то сейчас я расскажу вам, как приготовить копченого карася на природе.Состав / Ингредиенты:
- Карась свежий 3 Килограмма
- Соль 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Копченый карась"
Промываем рыбу под холодной водой, затем натираем солью и перцем. Перекладываем карасей с кастрюлю, сверху так же посыпаем солью и ставим на 1-1,5 часа под гнет в прохладное место. Потом достаем рыбу из кастрюли, еще раз промываем под водой и подвешиваем в проветриваемом помещении на 20-30 минут.
Затем разжигаем коптильню, можно использовать как дрова, так и угли, на ваше усмотрение. Главное, чтобы коптильня и решетка были чистыми.
Ставим решетку на коптильню и готовим рыбу от 15 до 40 минут. Время приготовления зависит от размера карасей. Затем отставляем коптильню в сторону, и даем ей немного остыть.
Оценить рецепт Копченый карась
4.1
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клёцки с тунцом
Салат с авокадо и креветками
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Рыба под соусом с овощами
Клёцки с тунцом
Салат с авокадо и креветками
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Рыба под соусом с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ