Карась на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, как и мясо, отлично подойдет для посиделок у костра на природе. Благодаря пошаговой инструкции с фотографиями вы узнаете рецепт, как приготовить карась на гриле. Уверяем, будет очень вкусно.
Описание приготовления:
На гриле можно приготовить любую рыбу. В данном случае использовали обычных и доступных карасей, которых можно наловить или купить в ближайшем магазине. Рыбка внутри получается очень нежной, а снаружи покрыта хрустящей янтарной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Карась 3 Штуки
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лимон 0,5 Штуки
- Приправы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
475 ккал
Калорийность
3 г
Белки
50 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Карась на гриле"
2. Делаем маринад: в миске смешиваем подсолнечное масло с соевым соусом, добавляем приправы. Лимон тщательно моем, разрезаем на 2 части и выдавливаем в миску к смеси 1 половинку, перемешиваем.
3. Полученным маринадом натираем рыбу внутри и снаружи, оставшейся смесью заливаем рыбу, оставляем её на полчаса.
Оценить рецепт Карась на гриле
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из шпротов с зеленым горошком
Салат "Нежность" с семгой
Зразы с кальмарами
Паста из морепродуктов
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Салат из шпротов с зеленым горошком
Салат "Нежность" с семгой
Зразы с кальмарами
Паста из морепродуктов
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ