Рыба на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях.
Описание приготовления:
Рыба на гриле не пригорит, если завернуть ее в пергаментную бумагу, фольгу или смоченную в воде газету. Попробуйте такой способ запекания на гриле и наслаждайтесь результатом.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Перец, соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба на гриле"
4. Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.
Оценить рецепт Рыба на гриле
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий картофель с икрой
Судак под соусом
Рыба по-японски
Салат с консервированными мидиями
Гребешки запеченные
Сладкий картофель с икрой
Судак под соусом
Рыба по-японски
Салат с консервированными мидиями
Гребешки запеченные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ