Карась с грушами и лимонным соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите не только вкусную, но и разнообразную еду с изюминкой, обратите внимание на этот рецепт. Очень оригинальный вариант запечь самую обыкновенную рыбу и превратить ее в аппетитное блюдо:)
Описание приготовления:
Покажу с описанием каждого шага процесса, как приготовить карася с грушами и лимонным соком. Подготовка займет около 10-15 минут и еще минут 45 блюдо будет запекаться. Подавать к столу рыбку можно просто с соусом, используя овощи и фрукты в качестве гарнира, или же дополнить картофелем или рисом, например. Для разнообразия меню будет очень здорово!Состав / Ингредиенты:
- Карась 6 штук
- Груша 2 штуки
- Помидоры 1-2 штук (или 4 черри)
- Растительное масло 8-9 ст. ложек
- Сок лимона 3-4 ст. ложек
- Соль и специи По вкусу (перец, куркума, паприка, имбирь, кориандр, зелень)
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карась с грушами и лимонным соком"
2. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, нарежьте порционными кусочками, удалив головы и хвосты.
4. Соедините оливковое масло со специями и соком лимона. Выложите рыбку и тщательно перемешайте. Переложите карасей на противень, застеленный пергаментом.
Оценить рецепт Карась с грушами и лимонным соком
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ