Жареный карась в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
Описание приготовления:
Жареный карась в сухарях — это полноценный обед для всей семьи. Крупная рыба будет не слишком костлявая и очень вкусная. Я советую покупать карасей весом от 0,5-1 кг. Карась после обжарки получается вкусным, ароматным, а за счет панировки — с хрустящей корочкой. Дополните рыбу при подаче свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Карась 1 кг
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Сухари панировочные 70 грамм
Количество порций
2
Калорийность
460 ккал
Калорийность
7 г
Белки
34 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный карась в сухарях"
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареный карась в сухарях
4.7
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ