Жареный карась в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
Описание приготовления:
Жареный карась в сухарях — это полноценный обед для всей семьи. Крупная рыба будет не слишком костлявая и очень вкусная. Я советую покупать карасей весом от 0,5-1 кг. Карась после обжарки получается вкусным, ароматным, а за счет панировки — с хрустящей корочкой. Дополните рыбу при подаче свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Карась 1 Килограмм
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
460 ккал
Калорийность
7 г
Белки
34 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный карась в сухарях"
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, если есть икра — можете оставить и обжарить отдельно. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареный карась в сухарях
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, жаренные во фритюре
Судак под соусом в духовке
Русская уха
Хе из судака по-корейски
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Кальмары, жаренные во фритюре
Судак под соусом в духовке
Русская уха
Хе из судака по-корейски
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ