Ягодный чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чизкейка с ягодной глазурью.
Описание приготовления:
Для приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Сливочный сыр 600 грамм
- Ванильный экстракт 1/4 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Вода 1/3 стакана
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Лимонная цедра 2 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Ягодный чизкейк"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло и размешать. Выложить массу в форму для пирога и разровнять нижней частью стакана. Убедитесь, что стенки и дно формы равномерно покрыты приготовленной массой.
3. Выложить сливочный сыр в миску. Взбить его миксером, пока он не станет гладким. Постепенно добавить сахар.
5. Вылить смесь поверх готового пирога. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления. Выпекать 1 час. Поместить чизкейк в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Ягодный чизкейк
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ