Капустные шницели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить капустные шницели по простому рецепту. Результат, который вы получите в итоге, вас приятно удивит :)
Описание приготовления:
Готовое блюдо лучше всего подавать со сметаной и рубленой свежей зеленью, однако сметану также можно заменить майонезом по желанию. Пробуйте, это очень вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Сыр 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капустные шницели"
1
Капусту помойте и слегка отварите кочан, опустив на несколько минут в кипящую воду.
2
Снимите верхние листья и повторите процесс. Поступите так со всей капустой.
3
Готовые листья капусты сложите прямоугольным конвертом.
4
Подготовьте три мисочки: с мукой, со взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
5
Обваляйте шницели в муке, окуните в яйца и снова обваляйте в сухарях.
6
Обжаривайте шницели на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
7
Выложите шницели в форму для запекания, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капустные шницели
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Таркинский перец с капустой на зиму
Говядина с кабачками и картошкой
Борщ из борщевика
Салат на год Крысы
Весенний суп с яйцом и горошком
Таркинский перец с капустой на зиму
Говядина с кабачками и картошкой
Борщ из борщевика
Салат на год Крысы
Весенний суп с яйцом и горошком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ