Шницель из молодой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом шницеля из молодой белокочанной капусты. Получается вкусная горячая закуска с хрустящей корочкой и нежными капустными листьями внутри. Блюдо подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шницель из молодой капусты. Вместо муки темпура можно смешать пшеничную, рисовую и кукурузную муку в равных пропорциях, добавить соль, крахмал и разрыхлитель. Капусту выбирайте небольшого размера, с ней будет удобнее работать.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 800 грамм (белокочанная)
- Масло растительное 60-100 мл (для жарки)
- Панировочные сухари 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Темпура мука 350 грамм (250 грамм — для кляра, 100 грамм — для панировки)
- Вода 250-300 мл (ледяная)
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель из молодой капусты"
Затем обмакните в кляр. И в конце обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте капустный шницель со всех сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Шницель из молодой капусты
4.2
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ