Шницель капустный с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Специи По вкусу (перец, куркума, карри)
- Панировочные сухари По вкусу (или манка)
- Соль 1 ч. ложка
- Мука 3 ст. ложки
- Сметана 200 мл
- Сыр твердый 200 грамм
- Капустные листья 7 штук
Количество порций
5
Калорийность
354 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель капустный с сыром"
Для начала нужно сварить капусту, отделив листья от кочана. Варить в кипящей подсоленной воде, примерно 10 минут. Листья должны быть мягкими, но не рваться.
Обваляйте шницель в муке, затем окуните в кляр и еще раз обваляйте в панировочных сухарях или манке.
Оценить рецепт Шницель капустный с сыром
4.5
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ