Капустняк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капустняк - очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно.
Описание приготовления:
Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома.Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 500 Грамм (свинина или говядина)
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Консервированные помидоры 450 Грамм
- Капуста (кочан) 1/2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Капустняк"
3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите в течение получаса. Снимите пенку, посолите, поперчите.
8. Потомите овощи в сковороде еще минут 5, затем добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите капустняк еще минут 5-8.
Оценить рецепт Капустняк
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Чебуреки без мяса
Томатная паста на зиму
Варенье из моркови и яблок
Салат из кабачков "Юрча"
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Чебуреки без мяса
Томатная паста на зиму
Варенье из моркови и яблок
Салат из кабачков "Юрча"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Солнцева
04.11.2015 16:35
Настоящий капустняк готовится из квашеной капусты. Я готовлю так: варю мясо(лучше на кости) около часа, потом добавляю примерно 0.5 кг. квашеной капусты(очень мелко порезать), картофель половинками и ещё варю примерно мин.40. За 15-20 мин. до окончания варки добавляю 2ст.л пшена. Потом достаю картофель, переминаю как на пюре и кидаю обратно в кастрюлю. В конце заправить мелко натёртой пассированной морковью с том.пастой(1 СТ,Л). Поверьте получается оочень вкусно.
Капустняк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ