Капустняк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капустняк - очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно.
Описание приготовления:
Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома.Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 500 Грамм (свинина или говядина)
- Капуста (кочан) 1/2 Штуки
- Картошка 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Консервированные помидоры 450 Грамм
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Как приготовить "Капустняк"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :


Настоящий капустняк готовится из квашеной капусты. Я готовлю так: варю мясо(лучше на кости) около часа, потом добавляю примерно 0.5 кг. квашеной капусты(очень мелко порезать), картофель половинками и ещё варю примерно мин.40. За 15-20 мин. до окончания варки добавляю 2ст.л пшена. Потом достаю картофель, переминаю как на пюре и кидаю обратно в кастрюлю. В конце заправить мелко натёртой пассированной морковью с том.пастой(1 СТ,Л). Поверьте получается оочень вкусно.

Настоящий капустняк готовила моя прабабушка, просто язык можно было проглотить, но там была пшенка, она сама была с Украины и рецепт немного другой, хотелось бы узнать как приготовить настоящий капутстняк...Кто зает напишите...

Капустняк из моего детства(вот он как называется),только диетическое не жарят,можно слегка припустить.