Капуста, тушенная с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь сегодня с вами недорогим, вкусным и прямо скажем, классическим рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами! Вкусное и очень ароматное получится блюдо, которое понравится всем!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами. Получается очень вкусное и нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, можно назвать и сочным. Оно отменно может выступать как в качестве гарнира, так и в качестве теплого салата - дополнения к гарниру из каши или картошки-пюре. Рекомендую всем!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная с мясом и грибами"
1. В сотейнике или глубокой сковороде прогреваем масло и обжариваем мясо. Как возьмется корочкой, уменьшим огонь и под крышкой тушим 10 минут. Специи добавляем по вкусу.
2. Спустя указанное время добавим перец, лук и морковку. Обжарим все вместе еще 5-6 минут, а затем закладываем нашинкованную капусту и грибы. Солим по вкусу, тушим 25 минут, пока капуста не осядет.
3. Вот теперь добавим томатную пасту и перемешаем все хорошенько. Пробуем на вкус, если необходимо. Еще немного добавим специй. Закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с мясом и грибами
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Квашеная ботва свеклы на зиму
Мексиканский овощной салат
Диетический суп из куриных грудок
Салат из патиссонов
Бобовый соус
Квашеная ботва свеклы на зиму
Мексиканский овощной салат
Диетический суп из куриных грудок
Салат из патиссонов
Бобовый соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ