Капуста, тушенная с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь сегодня с вами недорогим, вкусным и прямо скажем, классическим рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами! Вкусное и очень ароматное получится блюдо, которое понравится всем!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами. Получается очень вкусное и нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, можно назвать и сочным. Оно отменно может выступать как в качестве гарнира, так и в качестве теплого салата - дополнения к гарниру из каши или картошки-пюре. Рекомендую всем!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная с мясом и грибами"
1. В сотейнике или глубокой сковороде прогреваем масло и обжариваем мясо. Как возьмется корочкой, уменьшим огонь и под крышкой тушим 10 минут. Специи добавляем по вкусу.
2. Спустя указанное время добавим перец, лук и морковку. Обжарим все вместе еще 5-6 минут, а затем закладываем нашинкованную капусту и грибы. Солим по вкусу, тушим 25 минут, пока капуста не осядет.
3. Вот теперь добавим томатную пасту и перемешаем все хорошенько. Пробуем на вкус, если необходимо. Еще немного добавим специй. Закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с мясом и грибами
4.2
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ