Шурпа в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.
Описание приготовления:
Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,2 Килограмма
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры черри 10 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа в мультиварке"
Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.
К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.
Оценить рецепт Шурпа в мультиварке
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ