Овощное рагу с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.
Описание приготовления:
Мясо можно использовать любое, мне нравится свинина. Шампиньоны можно дополнить любыми грибами на ваш вкус. Обязательно добавим картофель, морковь, лук, цветную капусту и брокколи. Подавать к столу рагу можно самостоятельно, добавив ложку сметаны, немного зелени, свежие овощи или соленья.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Свинина 200 грамм
- Картофель 350 грамм
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Цветная капуста 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с мясом и грибами"
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и мясо. Поджарьте до румяной корочки в течение 10 минут, помешивая.
Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте два стакана кипятка, добавьте специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой 40 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с зеленью.
Оценить рецепт Овощное рагу с мясом и грибами
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ