Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками — очень вкусное сезонное блюдо, которое можно подать на стол как самостоятельное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Молодая капуста тушится очень быстро, из нее получится не только отличный гарнир, но и самостоятельное блюдо, если добавить обжаренные сосиски с грибами. При желании вы можете добавить в процессе лавровый лист и чеснок, будет еще вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 400 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Сосиски 3-4 штук
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Петрушка 10 грамм
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками"
Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите вместе с зеленью. Грибы очистите чистой кухонной губкой, помойте капусту, стряхните всю воду.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные сосиски, обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Снимите сосиски на тарелку.
Долейте еще немного масла, выложите нарезанные пластинками грибы, обжарьте до румяной корочки, также снимите на тарелку.
Влейте оставшееся масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Жарьте овощи минуты 2 на умеренном огне.
Посолите и поперчите капусту по своему вкусу, добавьте нарубленную зелень, перемешайте содержимое сковороды, прогрейте еще около минуты.
Оценить рецепт Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
4.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ