Капуста тушеная с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста тушеная с курицей и грибами - блюдо два в одном. Это мясо сразу с гарниром. Просто, быстро и очень вкусно. При этом достойно любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем тушить капусту с курицей и грибами. За 30-35 минут блюдо будет готово и вы сможете быстро накормить семью вкусным и сытным ужином. При этом оно содержит совсем немного калорий, так что кусочек свежего хлеба, тост или гренки здесь будут кстати. Грибы можете взять любые. С лесными грибами капуста будет еще ароматнее и вкуснее. Только их следует предварительно хорошо проварить.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с курицей и грибами"
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и немного воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 10-15 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные шампиньоны.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Капуста тушеная с курицей и грибами
4.5
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ