Капуста, тушеная со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста - рядовое блюдо русского человека. Однако капуста, тушеная со свеклой по данному рецепту, поражает своим красивым и оригинальным внешним видом.
Описание приготовления:
Капуста, тушеная со свеклой - достаточно простое, не претендующее на изысканность, повседневное блюдо. Однако тем, кто любит тушеную капусту, предлагаю попробовать модернизировать обычный способ приготовления капусты, сделать ее более яркой и аппетитной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки (кочан)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень - По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло - По вкусу
- Специи, перец, соль - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушеная со свеклой"
Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порезать полукольцами. Затем налить в сковородку масло и обжарить овощи до полуготовности.
Капусту нашинковать и добавить на сковородку. Овощи посолить, поперчить, добавить специй и обжаривать, все время перемешивая. Затем залить в сковородку воды и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут.
Затем свеклу почистить, натереть на терке, добавить в сковородку, далее добавить нарезанный мелко чеснок и две ложки томатной пасты, все овощи перемешать и тушить под крышкой еще около 5 минут.
Оценить рецепт Капуста, тушеная со свеклой
3.8
44
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста в мультиварке
Борщ по-украински
Перец фаршированный в мультиварке
Борщ с яблоками
Салат с сыром фасолью и сухариками
Квашеная капуста в мультиварке
Борщ по-украински
Перец фаршированный в мультиварке
Борщ с яблоками
Салат с сыром фасолью и сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ