Капуста тушеная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!
Описание приготовления:
Капуста тушеная с картофелем - это очень вкусное самостоятельное блюдо, которое получается сытным даже несмотря на отсутствие мясной составляющей. Впрочем, также хорошо подать его на ужин или воскресный обед со свежими овощами и сосисками. Капусту тушеную с картофелем лучше всего готовить в глубокой сковороде с толстым дном. Читайте, как приготовить капусту тушеную с картофелем - надеюсь, вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Капуста 700 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с картофелем"
Оценить рецепт Капуста тушеная с картофелем
4.7
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ